Aufgrund der derzeitigen Situation kann es zu verlängerten Versandzeiten kommen.

  • Bequemer Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand - der Umwelt zuliebe mit DHL GoGreen!
  • Versandkostenfrei für Erstbesteller**

Budwig Dip

mit Petersilie

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/budwig-dip-mit-petersilie
Gesamtzeit
5 Minuten
Schwierigkeit
leicht

Der Budwig Petersilien Dip zählt zu den Klassikern der Budwig Ernährung. Dieser Dip liefert dem Körper die ungesättigten Fettsäuren auf geschmackvolle Art und Weise. Zu vielerlei Gerichten, ob kalt oder warm, ob im Sommer oder Winter, eine ideale Ergänzung.

Zutaten

Portionen
100 g Magerquark
1 EL Leinöl (250ml)
2 EL Milch
2 EL Petersilie
1 TL gehackte Kürbiskerne
2 Prise(n) Kräutersalz
2 Prise(n) Pfeffer, Paprikapulver, etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Kürbiskerne fein hacken.
  2. Quark, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch miteinander verrühren. Petersilie und Kürbiskerne zugeben, mit Kräutersalz, buntem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in ein schönes Schälchen füllen.

Nährwerte pro Portion

Energie 866,1 kJ
Kalorien 207,0 kcal
Eiweiß 13,1 g
Fett 14,2 g
Kohlenhydrate 6,0 g