Budwig Creme mit Preiselbeeren und Ingwer
Die Budwig Creme ist lecker, schnell zubereitet und unglaublich gesund. Sie ist mit vielen verschiedenen Früchten zu variieren und kann daher immer wieder neu entdeckt werden. Als Nachtisch zubereitet, schmeckt die Budwig Creme z.B. mit leckeren Preiselbeeren und exotischem Ingwer einfach wunderbar.
Zutaten
Zutaten
1
Tasse(n)
Preiselbeeren
0.5
Tasse(n)
Preiselbeerensaft
1
Teelöffel
Agavendicksaft
1
Teelöffel
frisch geriebener Ingwer
1
Teelöffel
Zitronensaft
125
g
Magerquark
1
Esslöffel
frische Vollmilch
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Teelöffel
Honig
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Preiselbeeren in Preiselbeersaft, Agavendicksaft und dem Ingwer einige Minuten köcheln lassen.
2. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.
3. Währenddessen den Quark mit der Milch glattrühren.
4. Dr. Budwig Omega-3 Öl hinzufügen und unterrühren.
5. Mit Honig süßen.
6. Nun die Quark-Leinöl-Creme abwechselnd mit den Preiselbeeren in ein Glas schichten und servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.744,7 kJ |
---|---|
Kalorien | 656,0 kcal |
Eiweiß | 18,6 g |
Fett | 27,2 g |
Kohlenhydrate | 78,5 g |
Anmelden