Zutaten

Zutaten

100 ml Granatapfelsaft
1 Esslöffel Kakao Nibs
2 Esslöffel Granatapfelkerne
1 Teelöffel Honig
1 Esslöffel Kokosraspel
2 Esslöffel Kokosmilch (fettreduziert)
150 g Bio Himbeeren
125 g Magerquark

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. 130 g TK Himbeeren antauen lassen und bis auf eine Handvoll Himbeeren pürieren sowie mit etwas Honig süßen.
2. Die restlichen Himbeeren zur Seite legen und weiter antauen lassen, übrige Himbeeren zurück in den Froster legen.
3. Den Quark mit der Kokosmilch und dem Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Maracuja in einem großen Gefäß glatt rühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist, anschließend das Himbeerpüree und den Granatapfelsaft einrühren.
4. Die Himbeerquarkcreme in eine Schüssel füllen und mit den aufgetauten Himbeeren, Granatapfelkernen, Kakao Nibs und Kokosraspeln bestreuen.
5. Nun die übrigen Himbeeren aus dem Froster nehmen und mit einem scharfen Messer fein häckseln, bis ein feines Granulat entsteht.
6. Zum Schluss das Himbeergranulat über die Creme streuen und die fruchtige Himbeer-Budwig Creme genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.188,2 kJ
Kalorien 523,0 kcal
Eiweiß 18,0 g
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 34,0 g

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