Budwig Creme mit Granatapfel und Feige
In dieser schnell zubereiteten Variante der Budwig Creme trifft das süße Brot des Orients, die Feige, auf eine paradiesische Frucht, den Granatapfel. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie diese umwerfend geschmackliche und obendrein gesunde Kombination.
Zutaten
Zutaten
3
Esslöffel
ausgelöste Granatapfelkerne
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
150
g
Magerquark
2
Esslöffel
frische Vollmilch
2
Esslöffel
getrocknete Feigen
2
Esslöffel
Linufit® Energiemix
Zubereitung
Zubereitung
1. Die getrockneten Feigen würfeln.
2. Dr. Budwig Linufit Energiemix in ein Gefäß füllen und die Feigenwürfel darüber verteilen.
3. Eine Budwig Creme aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Öl zubereiten, nach Belieben mit Honig süßen und auf die Feigen-Schicht verteilen.
4. Mit den Granatapfelkernen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.246,8 kJ |
---|---|
Kalorien | 537,0 kcal |
Eiweiß | 20,2 g |
Fett | 28,3 g |
Kohlenhydrate | 44,3 g |
Anmelden