
Die Budwig Woche
Regional und saisonal: Frisch auf den Tisch
Im Rahmen der Budwig Ernährung kochen Sie nicht nur mit lebenswichtigen Fetten sondern auch ganz bewusst mit nur wenigen, ausgesuchten Zutaten – vor allem mit heimischem, saisonalem Obst und Gemüse: Gesundes “Clean Eating” mit vielen Vitaminen und Nährstoffen, die direkt vom benachbarten Acker oder aus dem eigenen Garten auf dem Teller landen.
Unser Tipp
Wer keinen eigenen Garten oder Balkon hat – oder einfach keinen grünen Daumen – kann selbstverständlich auch beim Gemüsehändler seines Vertrauens, in Hofläden mit Direktverkauf, ausgewählten Reformhäusern oder auf dem Wochenmarkt ökologisch angebautes Obst und Gemüse kaufen.
Schlendern Sie doch einfach mal ohne Zeitdruck über den Markt und lassen Sie sich von den herrlichen Farben und der ungeahnten Vielfalt des heimischen Angebots verführen.