Basilikumpesto
Ein Klassiker, der aus den Küchen nicht mehr wegzudenken ist. Einfach und schnell zubereitet, rundet es Gemüse- oder Pastagerichte ab und liefert obendrein wertvolle und gesunde Fettsäuren.
PDF herunterladen
Zutaten
Zutaten
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
80
g
Cashewkerne, naturbelassen
1
Bündel
frisches Basilikum
100
ml
Olivenöl Biophenolia 300+
Zubereitung
Zubereitung
1. Das Basilikum waschen, gut trocknen (am besten trocken schleudern), grob zerkleinern und mit dem Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Zitrone und den übrigen Zutaten in ein hohes Gefäß geben.
2. Alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einige Minuten durchziehen lassen und mit frischer Pasta oder Gemüse servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 8.066,8 kJ |
---|---|
Kalorien | 1.928,0 kcal |
Eiweiß | 24,2 g |
Fett | 186,3 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |