• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

0.5 Kugel Büffel-Mozzarella
250 g Cocktailtomaten
1 Esslöffel Biophenolia 500+ (250 ml)
1 Halbe(s) Gurke(n)
2 Teelöffel Oleolux Natur
250 g Buchweizenvollkornmehl
250 g Magerquark
1 Mittelgroße(s) Ei)er)
2 Esslöffel Linufit®
1 Esslöffel Pinienkerne
1 Tüte(n) Backpulver

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Zubereitung

1. Zubereitung - Mediterraner Salat: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen.
2. Gurke und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Alles zusammen den Büffel-Mozzarella, Olivenöl Biophenolia 500+ und frisch gepressten Zitronensaft vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4. Mit Basilikumblätter und den gerösteten Pinienkerne bestreuen.
5. Zubereitung für 4 Budwig Brötchen: Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
6. Alle Zutaten außer dem Dr. Budwig Linufit pur miteinander vermengen.
7. Den Teig zu vier Brötchen formen und in Dr. Budwig Linufit pur wälzen.
8. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
9. Ein Brötchen oder mehr mit Dr. Budwig Oleolux als Brotaufstrich genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.330,5 kJ
Kalorien 796,0 kcal
Eiweiß 34,3 g
Fett 44,0 g
Kohlenhydrate 60,1 g