Fruchtiger Budwig Birnen Dip
Herzhaft-süß: Diese spannende geschmackliche Kombination bietet dieser Budwig Birnen Dip. Er passt ideal zu sommerlichen Speisen – ob zu Salaten oder warmen Gerichten. Die ungesättigten Fettsäuren aus dem Dr. Budwig Omega-3 Leinöl ergänzen die weiteren Zutaten nicht nur durch das milde Geschmackserlebnis, sie unterstützen den Körper auch mit den lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren.
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Birne (-n) waschen, entkernen und pürieren oder in feine Würfel schneiden.
2. Die Petersilie waschen und hacken.
3. Das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit dem Quark verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
4. Anschließend die Birne und die Petersilie unterrühren und abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 698,7 kJ |
---|---|
Kalorien | 167,0 kcal |
Eiweiß | 9,8 g |
Fett | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
Anmelden