• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

0.5 Teelöffel Zitronensaft und Abrieb
1 Handvoll Rucola
1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Esslöffel Parmesankäse
3 Esslöffel Omega-3 Leinöl
2 Stück(e) getrocknete Tomaten

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten und abkühlen lassen.
2. Den Rucola waschen, trocknen und etwas klein zupfen.
3. Die getrockneten Tomaten ggf. etwas kleinschneiden.
4. Alle Zutaten miteinander in ein hohes Gefäß füllen und pürieren.
5. Ggf. mit etwas Dr. Budwig Omega-3 Leinöl zusätzlich auffüllen und im Kühlschrank kaltstellen.

Nährwerte pro Portion

Energie 488,3 kJ
Kalorien 116,7 kcal
Eiweiß 0,7 g
Fett 2,5 g
Kohlenhydrate 0,5 g