• Bequemer Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand - der Umwelt zuliebe mit DHL GoGreen!

Budwig Chutney mit Petersilie

Original Öl-Eiweiß-Kost

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/budwig-chutney-mit-petersilie
Gesamtzeit 10 Minuten
Schwierigkeit leicht

Die beliebten Chutney Variationen nach Johanna Budwig gibt es auch in einer klassischen Version mit Petersilie. Ein Dipp, der zu diversen Salat- und Gemüseplatten passt. Aber auch als Beigabe zu Kartoffeln ist dieses Budwig Chutney richtig lecker. Probieren Sie ihn aus und genießen Sie!

Zutaten

Portionen

125 g Magerquark
2 EL frische Vollmilch
3 EL Leinöl (250 ml)
2 Prise(n) Kräutersalz
200 g Petersilie, frisch

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und grob hacken.
  2. Quark mit Vollmilch, Kräutersalz und der gesamten Petersilie in ein Gefäß geben und pürieren. Nach und nach das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl zugeben.
  3. Abschließend nochmal abschmecken und im Schälchen servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.000,0 kJ
Kalorien 478,0 kcal
Eiweiß 21,4 g
Fett 31,8 g
Kohlenhydrate 20,9 g