Budwig Chutney mit Kümmel Original Öl-Eiweiß-Kost
Die beliebten Chutney Variationen nach Johanna Budwig gibt es auch in einer herzhaften Kümmel-Version. Ein Dip, der zu vielerlei Gemüseplatten und Kartoffeln passt und den Körper auf schmackhafte Art und Weise mit den lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren versorgt. Genuss pur!
Zutaten
Zutaten
125
g
Magerquark
2
Esslöffel
frische Vollmilch
3
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
3
Prise(n)
Kräutersalz
1
Esslöffel
Kümmel, ganz
1
Teelöffel
Kümmel, gemahlen
Zubereitung
Zubereitung
1. Quark mit Vollmilch und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit Kräutersalz, gemahlenem und ganzem Kümmel in ein Gefäß geben und mixen.
2. Abschließend nochmal abschmecken und im Schälchen servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.497,9 kJ |
---|---|
Kalorien | 358,0 kcal |
Eiweiß | 12,6 g |
Fett | 31,0 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
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