
Budwig Chutney mit Kümmel
Original Öl-Eiweiß-Kost
Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/budwig-chutney-mit-kuemmel
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Die beliebten Chutney Variationen nach Johanna Budwig gibt es auch in einer herzhaften Kümmel-Version. Ein Dipp, der zu vielerlei Gemüseplatten und Kartoffeln passt, und den Körper auf schmackhafte Art und Weise mit den lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren versorgt. Genuss pur!
Zutaten
Portionen
125 | g | Magerquark |
2 | EL | frische Vollmilch |
3 | EL | Leinöl (250 ml) |
3 | Prise(n) | Kräutersalz |
1 | EL | Kümmel, ganz |
1 | TL | Kümmel, gemahlen |
Zubereitung
- Quark mit Vollmilch und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit Kräutersalz, gemahlenem und ganzem Kümmel in ein Gefäß geben und mixen.
- Abschließend nochmal abschmecken und im Schälchen servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.497,9 kJ |
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Kalorien | 358,0 kcal |
Eiweiß | 12,6 g |
Fett | 31,0 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
Kategorien