Warmes Budwig Porridge mit Fermentgold Kurkuma
Wärmend, lecker und sättigend: Unser Porridge enthält viel Eiweiß und ist dabei glutenfrei. Ergänzt wird das Porridge in diesem einfachen Rezept mit Dr. Budwig Fermentgold Kurkuma, dem wohltuenden Muttersaft aus Bio-Papaya-Früchten, erntefrischen Äpfeln und Kurkuma Saft nach einer Rezeptur von Dr. Johanna Budwig.
Zutaten
Zutaten
180
ml
Wasser
30
ml
Fermentgold Kurkuma
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Teelöffel
Ahornsirup (optional)
4
Stück(e)
Physalis
1
Teelöffel
Kakao Nibs
2
Stück(e)
Apfelchips
1
Esslöffel
braunes Mandelmus
Zubereitung
Zubereitung
1. Dr. Budwig Porridge in Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen.
2. Danach etwas abkühlen lassen, anschließend Dr. Budwig Fermentgold Kurkuma, Leinöl und wer es gern etwas süß mag, rührt noch etwas Ahornsirup unter.
3. Das noch leicht warme Porridge in eine Schüssel füllen, Apfelchips, Physalis und Kakao Nibs darüber geben.
4. Zum Schluss das braune Mandelmus ergänzen und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.835,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 439,0 kcal |
Eiweiß | 9,8 g |
Fett | 20,4 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g |
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