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Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Braten & Backen
2 Messerspitze(n) Koriander, Kreuzkümmel, Muskat, Koriander, Chilli
0.5 Zehe(n) Knoblauch
0.5 Teelöffel Curry
25 g Belugalinsen
300 g Grünkohl
100 ml Kokosmilch
20 g Zwiebel
3 Prise(n) Salz und Pfeffer
300 ml Wasser
1 Stängel Petersilie
1 Mittelgroße(s) Karotte

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Zubereitung

1. Die Belugalinsen abwaschen und in doppelter Wassermenge ca. 20-30 Minuten garen.
2. Anschließend mit Salz, Pfeffer und den weiteren Gewürzen abschmecken und zur Seite stellen.
3. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen.
4. Den Grünkohl vom festen Strunk entfernen und klein zupfen.
5. Die Möhren in Würfel schneiden.
6. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch ebenfalls in feine Würfel schneiden.
7. Die Petersilie fein hacken und zur Seite stellen.
8. In einem weiteren Topf Dr. Budwig Braten & Backen erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
9. Curry und die weiteren Gewürze hinzufügen.
10. Den Grünkohl und die Möhren hinzugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser auffüllen.
11. Ca. 30 Minuten garen.
12. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und abschmecken.
13. Die Petersilie abschließend zugeben und die Suppe fein pürieren.
14. Die Suppe auf Teller verteilen und mit den gewürzten Belugalinsen garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.635,9 kJ
Kalorien 391,0 kcal
Eiweiß 9,7 g
Fett 28,0 g
Kohlenhydrate 20,5 g

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