• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Kresse
3 Prise(n) Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3 Handvoll Salate und Gemüse nach Wahl
1 Esslöffel Apfelessig
4 Prise(n) Kräutersalz und bunter Pfeffer
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Esslöffel Biophenolia 300+
1 Mittelgroße(s) Apfel
1 Esslöffel Gartenkräuter
1 Mittelgroße(s) Pastinake
2 Mittelgroße(s) bunte Urmöhren
1 Mittelgroße(s) Kohlrabi
1 Mittelgroße(s) Süßkartoffel

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Salate und Gemüse waschen, trocknen und ggf. klein schneiden.
2. Gemüse für die Gemüsestifte waschen, ggf. schälen, in Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
3. Olivenöl mit Gartenkräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Gemüsemischung vermengen.
4. Die Gemüsestifte auf einem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
5. Apfel in kleine Würfel scheiden.
6. Aus Dr. Budwig Omega-3 Öl, Kresse, Apfelessig, Kräutersalz, buntem Pfeffer und dem gewürfelten Apfel ein Budwig Dressing herstellen.
7. Den Salat anrichten und die Gemüsestifte darauf geben.
8. Das Dressing darüber verteilen oder zum Mitnehmen in ein verschließbares Gefäß füllen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.004,2 kJ
Kalorien 240,0 kcal
Eiweiß 5,3 g
Fett 13,4 g
Kohlenhydrate 19,8 g