Fruchtiger Chicoréesalat
Lass dich von unserem fruchtigen Chicoréesalat verzaubern! Frisch, knackig und mit einem Hauch von Süße. Perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage. Probier ihn aus und erlebe den Geschmack von Frische und Genuss!
Zutaten
Für den Salat
1
Esslöffel
Kürbiskerne
1
Stück(e)
Chicorée
1
Handvoll
Kresse
1
Stück(e)
säuerlicher Apfel
Für das Dressing
3
Esslöffel
probiotischer Joghurt
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Teelöffel
Zitronensaft
0.5
Teelöffel
Honig
1
Teelöffel
Curry
1
Messerspitze(n)
Kreuzkümmel, Koriander, Muskat
1
Prise(n)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen.
2. Den Chicorée vom Strunk befreien, waschen, gut abtrocknen und die Blätter in mundgerechte Stücke teilen. Die Kresse waschen und gut trocken schütteln. Den Apfel waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mischen.
3. Das Dressing anrühren, abschmecken und über den Salat geben.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.761,5 kJ |
---|---|
Kalorien | 421,0 kcal |
Eiweiß | 11,7 g |
Fett | 30,8 g |
Kohlenhydrate | 16,8 g |
Anmelden