• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zucchini-Rohkost

1 Stück(e) Zucchini, klein und knackig
etwas Dill und Petersilie
1 Esslöffel Apfelessig, naturtrüb
etwas Salz

Herzhafte Budwig Creme

125 g Bio Magerquark
1 Stück(e) Knoblauchzehe
etwas Salz
1 Esslöffel Vollmilch

Zubereitung

Zucchini-Rohkost

1.

Für den Salat einfach zuerst die Zucchini mit einem Sparschäler in feine Steifen schneiden und kurz beiseite stellen.

2.

Nun aus Magerquark, Leinöl, Knoblauch, Salz und einem Schuss Milch eine Budwig Creme zubereiten.

3.

Im nächsten Schritt für den Zucchini Salat Dill und Petersilie hacken und die Zucchini mit Salz, den Kräutern und Apfelessig marinieren.

4.

Zum Anrichten die Budwig Creme auf einem Teller verteilen, den Salat darauf verteilen und zum Schluss mit Biophenolia 400+ Olivenöl abrunden.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.543,0 kJ
Kalorien 370,0 kcal
Eiweiß 15,8 g
Fett 0,0 g
Kohlenhydrate 6,7 g