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Zutaten

Zutaten

1 Teelöffel Senf
70 g Feldsalat
150 g Hokkaido-Kürbis
1.5 Esslöffel Biophenolia 300+ (500 ml)
75 g rote Paprikaschoten
150 g Cherry-Tomaten
60 g Champignons
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
2 Esslöffel Balsamico-Essig
60 g Hirse

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Die Hirse waschen und nach Packungsanleitung kochen.
2. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
3. Den Kürbis in Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier geben.
4. Mit Biophenolia 300+ beträufeln und mit Salz & Pfeffer würzen.
5. Ca. 25 Minuten bei 180°C Umluft gar backen.
6. Das restliche Gemüse schneiden.
7. Die Pilze und die Hälfte der Paprika in einer Pfanne mit 1 TL Biophenolia 300+ schonend anbraten.
8. Den Rest roh auf die Teller verteilen.
9. Nun das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit dem Senf, Honig und Essig verrühren; am besten einen Pürierstab für eine homogene Konsistenz verwenden.
10. Sobald die Hirse gar ist, diesen auf dem Feldsalat platzieren.
11. Das Gemüse aus der Pfanne sowie den Kürbis auf der Hirse anrichten.
12. Mit dem Dressing beträufeln, servieren und genießen!

Nährwerte pro Portion

Energie 2.200,8 kJ
Kalorien 526,0 kcal
Eiweiß 13,0 g
Fett 23,0 g
Kohlenhydrate 60,0 g