Trusted Shops

Spargelsalat mit Budwig Mayonnaise

Original Öl-Eiweiß-Kost

Auch für die Spargelzeit gibt es in der original Öl-Eiweiß-Kost nach Dr. Johanna Budwig eine gute Möglichkeit, die lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren -in Kombination mit schwefelhaltigen Aminosäuren- aufzunehmen. Ein wahrer -gesundheitsbewusster- Genuss!

Organisation

Gesamtzeit:

30 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

250 g Spargel
65 g Magerquark
35 ml Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
15 ml Milch
1 sTÜCK eingelegte Gurke (-n)
2 Prise (-n) Salz und Pfeffer
0.5 TL Honig

Zubereitung

Zubereitung für den Thermomix

1

Den Spargel waschen, schälen und in etwas Salzwasser garen oder dämpfen.

2

Für die Budwig Mayonnaise: Quark, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Milch und Senf mit einem Mixer mischen. Die eingelegten Gurken kleinschneiden und anschließend mit in den Mixer geben und fein pürieren. Die Budwig Mayonnaise mit etwas Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Es kann anstelle von Salz auch Shoyu verwendet werden. Die Budwig Mayonnaise mit dem Spargel mischen und ziehen lassen. Ggf. mit Petersilie verfeinern.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.