Rucolapesto mit Macadamianüssen
Angenehm scharfer, vitamin- und mineralstoffhaltiger Rucola wird in diesem Pesto mit der “Königin der Nüsse”, der Macadamia-Nuss, kombiniert, die nicht nur voller ungesättigter Fettsäuren steckt, sondern auch Vitamine, Eisen und Kalzium enthält. Zusammen mit unserem polyphenolreichen Olivenöl Dr. Budwig Biophenolia 300+ einfach unwiderstehlich aromatisch!
Zutaten
Zutaten
30
g
eingelegte Tomaten
1
Zehe(n)
Knoblauch
50
g
Rucola
2
Prise(n)
Salz
15
g
Parmesan
10
g
Macadamianüsse
50
g
grüne Paprika
Zubereitung
Zubereitung
1. Rucola, Paprika, Zitrone gründlich waschen, gut trocknen.
2. Macadamianüsse fein hacken, Schale der Zitrone abreiben, anschließend auspressen.
3. Knoblauch schälen, grob hacken, Tomaten auf einem Haushaltstuch abtropfen lassen, grob zerteilen, Parmesan reiben.
4. Rucola, Paprika, Macadamianüsse, Knoblauch, Zitronenschale und Tomaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
5. Zum Schluss Parmesan und Olivenöl Biophenolia 300+ dazugeben, gut unterrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.866,1 kJ |
---|---|
Kalorien | 446,0 kcal |
Eiweiß | 7,4 g |
Fett | 44,0 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
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