Zutaten

Zutaten

30 g eingelegte Tomaten
1 Zehe(n) Knoblauch
50 g Rucola
2 Prise(n) Salz
15 g Parmesan
10 g Macadamianüsse
50 g grüne Paprika

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Rucola, Paprika, Zitrone gründlich waschen, gut trocknen.
2.  Macadamianüsse fein hacken, Schale der Zitrone abreiben, anschließend auspressen.
3. Knoblauch schälen, grob hacken, Tomaten auf einem Haushaltstuch abtropfen lassen, grob zerteilen, Parmesan reiben.
4.  Rucola, Paprika, Macadamianüsse, Knoblauch, Zitronenschale und Tomaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
5.  Zum Schluss Parmesan und Olivenöl Biophenolia 300+ dazugeben, gut unterrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.866,1 kJ
Kalorien 446,0 kcal
Eiweiß 7,4 g
Fett 44,0 g
Kohlenhydrate 3,7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.