Zutaten

Zutaten

30 g Belugalinsen
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Mittelgroße(s) Knolle Rote Bete
1 Mittelgroße(s) Apfel
Etwas Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel frischer Zitronensaft

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Die Belugalinsen waschen und ca. 25-30 Minuten in doppelter Wassermenge (60-80ml Wasser) garen und abkühlen lassen.
2. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und unter die abgekühlten Linsen geben.
3. Rote Bete und Apfel gründlich waschen (ggf. schälen) und grob raspeln.
4.   Alles zu den Linsen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Nun das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl unter den Salat rühren und mit Zitrone abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1,5 kJ
Kalorien 348,0 kcal
Eiweiß 11,0 g
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 51,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.