• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

30 g Belugalinsen
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Mittelgroße(s) Knolle Rote Bete
1 Mittelgroße(s) Apfel
Etwas Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel frischer Zitronensaft

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Die Belugalinsen waschen und ca. 25-30 Minuten in doppelter Wassermenge (60-80ml Wasser) garen und abkühlen lassen.
2. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und unter die abgekühlten Linsen geben.
3. Rote Bete und Apfel gründlich waschen (ggf. schälen) und grob raspeln.
4.   Alles zu den Linsen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Nun das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl unter den Salat rühren und mit Zitrone abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.121,3 kJ
Kalorien 268,0 kcal
Eiweiß 9,9 g
Fett 10,5 g
Kohlenhydrate 30,7 g