Zutaten

Zutaten

2 Scheibe(n) Cantaloupe-Melone
150 g Hüttenkäse
1 Handvoll Johannisbeeren
1 Esslöffel Kürbiskerne
2 Walnüsse
1 Esslöffel Hanfsamen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1.
Die Melone aufschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Nach belieben zwei Scheiben von der Melone abschneiden, die Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Den Hüttenkäse in eine Schale geben und das Omega-3 DHA+EPA Pur einrühren, bis das Öl nicht mehr sichtbar ist. 
3. Die Johannisbeeren waschen, trocknen. Die Melonenstückchen und die Johannisbeeren über den Hüttenkäse verteilen.
4. Zum Schluss die Walnüsse und Kürbiskerne grob hacken und samt den Hanfsamen und darüber geben.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.953,0 kJ
Kalorien 467,0 kcal
Eiweiß 27,3 g
Fett 31,9 g
Kohlenhydrate 12,7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.