Zutaten

Zutaten

100 g Cantaloupe-Melone
1 Handvoll Johannisbeeren
1 Esslöffel Hanfsamen
1 Esslöffel Kürbiskerne
2 Walnüsse
1 Esslöffel Budwig Porridge
150 g Hüttenkäse

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Den Hüttenkäse in eine Schale geben, mit dem Porridge vermengen und das Omega-3 DHA+EPA Pur einrühren, bis es nicht mehr sichtbar ist.
2. Die Melone aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und unter den Hüttenkäse rühren (restliche Melone zurück in den Kühlschrank legen zur weiteren Verwendung).
3. Die Johannisbeeren waschen, trocknen und über den Melonen-Hüttenkäse verteilen.
4. Zum Schluss die Walnüsse und Kürbiskerne grob hacken und samt Hanfsamen und darüber geben.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.953,0 kJ
Kalorien 467,0 kcal
Eiweiß 27,3 g
Fett 31,9 g
Kohlenhydrate 12,7 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.