Melonenhüttenkäse mit Beeren und Saaten
Herzhaft und fruchtig zugleich - geht nicht? Doch, das geht! Dafür kombinieren wir eiweißreichen Hüttenkäse mit saftiger Cantaloupe-Melone, säuerlichen Johannisbeeren, Saaten und Nüssen. Alles zusammen macht sich super als sättigendes, erfrischendes Frühstück oder als leckere Zwischenmahlzeit – und für eine Extraportion ungesättigter Fettsäuren sorgt unser Dr. Budwig Omega-3 DHA + EPA Pur.
Zutaten
Zutaten
2
Scheibe(n)
Cantaloupe-Melone
150
g
Hüttenkäse
2
Esslöffel
Omega-3 DHA+EPA Öl Pur (250 ml)
1
Handvoll
Johannisbeeren
1
Esslöffel
Kürbiskerne
2
Walnüsse
1
Esslöffel
Hanfsamen
Zubereitung
Zubereitung
1.
Die Melone aufschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Nach belieben zwei Scheiben von der Melone abschneiden, die Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Den Hüttenkäse in eine Schale geben und das Omega-3 DHA+EPA Pur einrühren, bis das Öl nicht mehr sichtbar ist.
3. Die Johannisbeeren waschen, trocknen. Die Melonenstückchen und die Johannisbeeren über den Hüttenkäse verteilen.
4. Zum Schluss die Walnüsse und Kürbiskerne grob hacken und samt den Hanfsamen und darüber geben.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.953,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 467,0 kcal |
Eiweiß | 27,3 g |
Fett | 31,9 g |
Kohlenhydrate | 12,7 g |
Anmelden