Kürbissuppe “Hokkaido”
Eine Kürbissuppe schmeckt wunderbar nach Herbst und wärmt den Körper von innen. Sie läßt sich in wenigen Minuten zubereiten und ist dabei sehr gesund.
Zutaten
Zutaten
250
ml
ungesüßter Orangensaft
2
Esslöffel
Olivenöl
2
Teelöffel
Omega-3 Streichfett Apfel-Zwiebel
1
Kleine(s)
Hokkaido-Kürbis
3
Esslöffel
Steirisches Kürbiskernöl
1
Mittelgroße(s)
Zwiebel(n)
2
Esslöffel
Biophenolia 300+ Olivenöl
500
ml
Gemüsebrühe
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Kürbis waschen, teilen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
3. Alles mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen.
4. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen und gar kochen (ca. 15 min).
5. Dann die Kürbissuppe pürieren und durch ein Sieb streichen ggf. noch etwas Brühe oder Saft nachgeben, falls die Suppe zu kompakt ist.
6. Mit Meersalz, Agavendicksaft und Dr. Budwig Streichfett abschmecken und in Tellern anrichten.
7. Mit etwas Kürbiskernöl und vorsichtig gerösteten Kürbiskernen servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.297,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 549,0 kcal |
Eiweiß | 10,3 g |
Fett | 39,6 g |
Kohlenhydrate | 36,6 g |
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