Zutaten

Zutaten

250 g Kartoffeln
250 ml Gemüsebrühe
50 ml frische Vollmilch (alternativ Hafer- oder Sojamilch)

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
2. Nun die Kartoffeln mit der Gemüsebrühe in einem Topf weich kochen.
3. Den Topf vom Herd nehmen, frische Vollmilch dazu geben und die Suppe pürieren.
4. Nun mit Dr. Budwig Streichfett, Majoran, Rosmarin, Muskat und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 841,0 kJ
Kalorien 201,0 kcal
Eiweiß 3,2 g
Fett 10,9 g
Kohlenhydrate 20,8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.