Zutaten

Zutaten

30 g Haselnüsse
3 Esslöffel frische Vollmilch
100 g Magerquark
1 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Kakaopulver
3 Esslöffel Omega-3 Leinöl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Haselnüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten.
2. Die Haselnüsse, Quark, Milch, Kakaopulver und Honig in einem Mixer cremig rühren.
3. Das Leinöl dazugeben und mit einem Löffel unter die Masse heben.
4. Diese Mischung für mehrere Stunden einfrieren und anschließend genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.297,0 kJ
Kalorien 549,0 kcal
Eiweiß 18,1 g
Fett 43,8 g
Kohlenhydrate 16,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.