Zutaten

Zutaten

1 Handvoll junger Blattspinat
2 Handvoll Feldsalat
1 Mittelgroße(s) Birne
1 cm Ingwer
1 Mittelgroße(s) Zitrone
1 Esslöffel Linufit® Pur
1 Teelöffel Algenöl
2 Prise(n) Meersalz

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Blattspinat und Feldsalat waschen und trocknen. Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln.
2. Die Zitrone auspressen und etwas Schale fein abreiben.
3. Das Gemüse mit etwas kaltem Mineralwasser in den Mixer geben und fein pürieren.
4. Anschließend das Obst, den Zitronensaft, die Zitronenschale und den Ingwer hinzufügen und weiter pürieren.
5. Mit kaltem Mineralwasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
6. Dr. Budwig Linufit Pur und eine Prise Salz dazugeben, nochmals kurz mixen und in ein Glas füllen.
7. Zum Schluss wird das Algenöl mit einem Teelöffel unter den Smoothie gerührt. 

Nährwerte pro Portion

Energie 694,5 kJ
Kalorien 166,0 kcal
Eiweiß 3,6 g
Fett 10,1 g
Kohlenhydrate 10,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.