Grüner Smoothie mit Blattspinat und Birne
Dieser grüne Smoothie ist ideal, um dem Körper reichlich Ballaststoffe und Vitamine zu liefern. Das Dr. Budwig Algenöl versorgt den Körper nicht nur mit lebenswichtigen Omega-3-Fettsäuren, sondern unterstützt auch die Aufnahme fettlöslicher Vitamine.
Zutaten
Zutaten
1
Handvoll
junger Blattspinat
2
Handvoll
Feldsalat
1
Mittelgroße(s)
Birne
1
cm
Ingwer
1
Mittelgroße(s)
Zitrone
1
Esslöffel
Linufit® Pur
1
Teelöffel
Algenöl
2
Prise(n)
Meersalz
Zubereitung
Zubereitung
1. Blattspinat und Feldsalat waschen und trocknen. Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln.
2. Die Zitrone auspressen und etwas Schale fein abreiben.
3. Das Gemüse mit etwas kaltem Mineralwasser in den Mixer geben und fein pürieren.
4. Anschließend das Obst, den Zitronensaft, die Zitronenschale und den Ingwer hinzufügen und weiter pürieren.
5. Mit kaltem Mineralwasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
6. Dr. Budwig Linufit Pur und eine Prise Salz dazugeben, nochmals kurz mixen und in ein Glas füllen.
7. Zum Schluss wird das Algenöl mit einem Teelöffel unter den Smoothie gerührt.
Nährwerte pro Portion
Energie | 694,5 kJ |
---|---|
Kalorien | 166,0 kcal |
Eiweiß | 3,6 g |
Fett | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Anmelden