Trusted Shops

Budwig Chutney mit Kümmel

Original Öl-Eiweiß-Kost

Die beliebten Chutney Variationen nach Johanna Budwig gibt es auch in einer herzhaften Kümmel-Version. Ein Dipp, der zu vielerlei Gemüseplatten und Kartoffeln passt, und den Körper auf schmackhafte Art und Weise mit den lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren versorgt. Genuss pur!

Organisation

Gesamtzeit:

10 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

125 g Magerquark
2 EL frische Vollmilch
3 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
3 Prisen Kräutersalz
1 EL Kümmel, ganz
1 TL Kümmel, gemahlen

Zubereitung

1

Quark mit Vollmilch und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit Kräutersalz, gemahlenem und ganzem Kümmel in ein Gefäß geben und mixen.

2

Abschließend nochmal abschmecken und im Schälchen servieren.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.