• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

für 4 kleine Gläser

8 Stück(e) Medjool Datteln
2 Esslöffel Spekulatiusgewürz
2 Esslöffel Mandelmus
1 Prise(n) Salz
200 ml Mandelmilch
250 g Sojajoghurt Natur
1 Esslöffel Algenöl Orange

Topping

Etwas Granola

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 2 h
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 2 h 10 min

Weihnachtsparfait mit Spekulatius Karamell

1. Medjool Datteln 2 Stunden in heißem Wasser einweichen.
2. Medjool Datteln entkernen und zusammen mit der Mandelmilch, Mandelmus und den Gewürzen pürieren.
3. Das Spekulatius Karamell in kleine Gläser geben und Sojajoghurt darüber geben.
4. Mit Algenöl Orange beträufeln und Granola darübergeben.

Nährwerte pro Portion

Energie 410,0 kJ
Kalorien 98,0 kcal
Eiweiß 4,2 g
Fett 7,1 g
Kohlenhydrate 3,3 g