Zutaten

für 4 kleine Gläser

8 Stück(e) Medjool Datteln
200 ml Mandelmilch
2 Esslöffel Mandelmus
2 Esslöffel Spekulatiusgewürz
1 Prise(n) Salz
250 g Sojajoghurt Natur

Topping

Etwas Granola

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 2 h
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 2 h 10 min

Parfait mit Spekulatius Karamell

1. Medjool Datteln 2 Stunden in heißem Wasser einweichen.
2. Medjool Datteln entkernen und zusammen mit der Mandelmilch, Mandelmus und den Gewürzen pürieren.
3. Das Spekulatius Karamell in kleine Gläser geben und Sojajoghurt darüber geben.
4. Mit Dr. Budwig Algenöl Orange beträufeln und Granola darübergeben.

Nährwerte pro Portion

Energie 410,0 kJ
Kalorien 98,0 kcal
Eiweiß 4,2 g
Fett 7,1 g
Kohlenhydrate 3,3 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.