Pasta mit cremigem Pesto
Genießen Sie Dr. Budwig Omega-3 Öl in Ihrer Lieblingspasta. Aus Leinöl, Parmesan, Bärlauch und Pinienkernen wird ein leckeres Pestom Mit dem Quark-Leinöl-Dip bekommt es zudem eine cremige Note.
Zutaten
Zutaten
60
g
Vollkorn-Pasta
1
Handvoll
Cherry-Tomaten
1
Teelöffel
Braten und Backen
2
Zehe(n)
Knoblauch
50
g
Magerquark
0.5
Esslöffel
frische Vollmilch
1.5
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
0.5
Bündel
Basilikum, grob zerkleinert
2
Esslöffel
geriebener Parmesan
1
Esslöffel
Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
1. Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen, abgießen und kurz heiß abspülen.
2. Die Tomaten waschen, den Knoblauch schäle und in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit Braten und Backen anschmoren.
3. Den Magerquark mit der Milch und 0,5 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl gut miteinander verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
4. Basilikum, Parmesan, Salz, Pinienkerne, 1 EL Leinöl fein mixen.
5. Anschließend die Pasta hinzufügen und mit den anderen Zutaten durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Pasta mit cremigen Pesto und geschmorten Tomaten anrichten und gleich servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.221,7 kJ |
---|---|
Kalorien | 531,0 kcal |
Eiweiß | 22,0 g |
Fett | 28,1 g |
Kohlenhydrate | 46,2 g |
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