Zutaten

Zutaten

6 g Pistazien (gerne gesalzen)
150 g Aprikosen
1 Messerspitze(n) Vanille
24 g Quinoa gepufft
140 g Joghurt nach Wahl (hier Sojajoghurt)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit 2 Esslöffeln Wasser 5 Minuten sanft köcheln lassen und anschließend pürieren.
2.  Das Vanillepulver in den Joghurt rühren.
3.  Den gepufften Quinoa, das Aprikosenpüree und den Joghurt in ein Glas schichten.
4.  Mit Olivenöl und Pistazien toppen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.639,0 kJ
Kalorien 391,0 kcal
Eiweiß 10,1 g
Fett 16,6 g
Kohlenhydrate 47,8 g

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