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Fenchelgemüse

Original Öl-Eiweiß-Kost

Fenchel - eine wunderbare Knolle! Die ätherischen Öle des Fenchels können für Wohlbefinden im Magen-Darm-Trakt sorgen. In Kombination mit Dr. Budwig Oleolux Natur versorgt Sie dieses Rezept zusätzlich mit ausreichend ungesättigten Fettsäuren.

Organisation

Gesamtzeit:

20 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

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Zutaten

1 Stück Fenchelknolle
2 EL Hartkäse, frisch gerieben
4 TL Dr. Budwig Oleolux, Natur
1 Zehe Knoblauch
1 EL Shoyu Sojasauce
2 Prisen Salz
2 Prisen bunter Pfeffer

Zubereitung

1

Die Fenchelknolle säubern, die harten Stiele entfernen und der Länge nach halbieren. Anschließend bissfest dämpfen oder in wenig Wasser dünsten. Ggf. etwas Salz in das Wasser geben.

2

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln oder pressen. Dr. Budwig Oleolux Natur in einer Pfanne leicht schmelzen lassen und den Knoblauch hineingeben. Anschließend von der Platte nehmen und die Shoyu-Sojasauce dazugeben.

3

Das gegarte Fenchelgemüse in eine Auflaufform geben, die Oleolux-Sauce darüber gießen, mit dem Hartkäse bestreuen und im Ofen bei ca. 170°C (Ober- und Unterhitze) leicht überbacken. Zu starkes Erhitzen und Bräunung vermeiden.

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