Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Leinöl
20 g Weintrauben
0.5 Kaki Frucht
50 g Magerquark
2 Esslöffel Vollmilch
60 g fruchtiges Budwig-Granola

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Obst waschen.
2. Kaki vierteln und in Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden.
3. Die Weintrauben quer halbieren.
4. Den Quark mit der Vollmilch und dem Dr. Budwig Leinöl glatt rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht und kein Öl mehr sichtbar ist.
5. Ca. 60 g fruchtiges Budwig-Granola in eine Schüssel füllen, die Quarkcreme dazugeben und miteinander verrühren.
6. Anschließend das Obst darüber geben und genießen.
7. * Wer das Ganze lieber vegan genießen möchte, ersetzt den Quark und die Vollmilch einfach durch 100 ml pflanzlichen Drink und bereitet sich das Granola mit Ahornsirup oder Agavendicksaft zu.

Nährwerte pro Portion

Energie 0,0 kJ
Kalorien 497,0 kcal
Eiweiß 15,3 g
Fett 30,7 g
Kohlenhydrate 32,1 g

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