Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Braten & Backen
40 g Kokosflocken
100 g Mandeln
30 g Cranberries
30 g Datteln
30 g Haselnüsse

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 30 min

Zubereitung

1. Die Hälfte der trockenen Zutaten sehr fein in einem Mixer zerkleinern.
2. Anschließend 1 EL Braten und Backen dazu geben und mit einem Pürierstab vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
3. Im Anschluss die restlichen Zutaten mit einem Messer grob hacken, das restliche Braten und Backen dazu geben, unterrühren.
4. Alles zur fein pürierten Masse dazugeben, mit den Händen oder einem Löffel gut vermengen.
5. Die fertige Masse bspw.
6. in eine Brotbackform o.
7. ä.
8. umfüllen, gut festdrücken und für ca. 1 Stunde in den Gefrierer stellen.
9. Nach einer Stunde ist die Masse fest und kann mit einem Messer in Riegel geschnitten werden.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.129,7 kJ
Kalorien 270,0 kcal
Eiweiß 6,0 g
Fett 21,7 g
Kohlenhydrate 9,5 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.