Weißkohlgemüse, asiatisch
Ein schmackhaftes Rezept in dem der nährstoff- und vitaminreiche Weißkohl, asiatisch angehaucht, einmal ganz anders zur Geltung kommt. Es ist nicht nur für den Gaumen eine Freude, sondern mit dem Weißkohl halten Sie sich auch im Winter fit, wenn andere saisonale Gemüsesorten Mangelware sind.
Zutaten
Zutaten
2
Esslöffel
Kokosraspeln
2
Zehe(n)
Knoblauch
1
Mittelgroße(s)
Zwiebel(n)
1
Teelöffel
Braten & Backen
1
Kleine(s)
Weißkohl
1
Esslöffel
helle Sojasauce
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Weißkohl waschen, vierteln und vom Strunk befreien.
2. Nun den Kohl in feine Streifen schneiden und in wenig Wasser maximal 10 Minuten dünsten und in einem Sieb abtropfen lassen.
3. Die Zwiebeln klein schneiden und in Dr. Budwig Braten & Backen anschwitzen.
4. Gepressten Knoblauch und Kokosraspeln hinzufügen.
5. Nun den Weißkohl dazugeben, alles gut vermengen, leicht anbraten und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 907,9 kJ |
---|---|
Kalorien | 217,0 kcal |
Eiweiß | 5,7 g |
Fett | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
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