Protein Porridge für ein vollwertiges Frühstück

Dr. Budwig Porridge ist eine köstliche Kombination aus Hafer- und Buchweizenflocken, gekeimten Buchweizen, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, pflanzlichen Proteinen und Sonnenblumen-Crispies. Die Proteine stammen aus Erbsen- und Sonnenblumenproteinen. Eine vegane Proteinquelle, die auch ohne Zuckerzusatz unglaublich lecker schmeckt. Alle Zutaten stammen aus 100 % Bio-Anbau und sind glutenfrei.

Protein Porridge liefert 20 % Protein pro Portion

Wenn du deinen Tag mit Dr. Budwig Protein Porridge (50 g) startest, versorgt dich dieses köstliche Frühstück mit fast 20 % des täglichen Proteinbedarfs eines Erwachsenen (70 kg Körpergewicht). Außerdem liefert es 1/3 des Tagesbedarfs an Magnesium und Vitamin B1 sowie 20 % der empfohlenen Menge an Zink. Die Mineralstoffe punkten damit, dass Magnesium und Vitamin B 1 zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen und Zink die Zellen vor oxidativem Stress schützt und die normale Funktion des Immunsystems unterstützt.

Einfach und schnell zubereitet

Veganes Dr. Budwig Porridge ist mit Wasser, Pflanzendrink oder Milch in drei Minuten zubereitet und wird am besten mit Omega-3 Öl und Dr. Budwig Energiemix als Topping ergänzt. Mit Früchten, Nüssen und Kernen lässt sich das Frühstück nach Lust und Laune verfeinern. Für die Zubereitung als Overnight Oats wird das Porridge schon am Vorabend mit kaltem Wasser/Pflanzendrink verrührt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Am nächsten Morgen heißt es dann nur noch - entspannt genießen!

Produktinformationen "Protein Porridge (1400g)"
Unser Protein Porridge ist ideal, um einen aktiven Lebensstil zu unterstützen. Das Protein Porridge gibt dir die Kraft und Energie, die du benötigst. 

Dr. Budwig Porridge ist reich an rein pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen, um deinen Körper für die Anforderungen des Alltags zu wappnen sowie für sportliche Leistungen zu unterstützen. Der hohe Eiweißanteil kommt aber nicht nur Sportlern zugute. Denn auch Erwachsene zwischen 19 und 65 Jahren benötigen täglich 0,8 Gramm Protein pro Kilogramm Körpergewicht. Ab dem 65. Lebensjahr steigt der Bedarf sogar auf 1 Gramm pro Kilogramm Körpergewicht an, um Muskelabbau und Knochenschwund vorzubeugen. Und auch die kleinen Porridge Liebhaberinnen und Liebhaber (1. bis 4. Lebensjahr) benötigen 1 Gramm pro Kilo Körpergewicht, um groß und stark zu werden. (Quelle: DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung) 

Das Porridge ist zu 100% vegan und laktosefrei. Die köstliche Mischung aus Samen und Flocken kommt ohne die Zugaben von Süßungsmitteln aus. 

*Magnesium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei. Magnesium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. ** Vitamin B6 trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.

Zutaten:

51 % glutenfreie Bio Haferflocken, 10 % Bio Sonnenblumenkerne, 8 % fein aufgebrochene Bio Leinsamen, 7 % Bio Buchweizenflocken, 7 % Bio Sonnenblumenprotein- Crispies (Sonnenblumenprotein, Reismehl), 6 % Bio Buchweizen gekeimt, 4 % Bio Sonnenblumenprotein, 4 % Bio Erbsenprotein, 3 % Bio Hanfsamen geschält 

Nährwerte:

Zusammensetzung
pro 100 g
Brennwert

1705 kJ /407 kcal
Fett16,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 5,0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,0 g
Kohlenhydrate40,0 g
davon Zucker*1,5 g
Ballaststoffe11,0 g
Eiweiß21,0 g
Salz0,1 mg

Magnesium

250 mg
Kalium580 mg
Zink4,1 mg
Mangan3,3 mg
Thiamin (Vitamin B1)0,67 mg
Vitamin E7,8 mg
Biotin61,9 μg
Beta Glucane1,7 g
Vitamin B60,3 mg
Eisen4,4 mg
* Enthält von Natur aus Zucker

Produktbewertungen

Persönliche Beratung

0441 / 390 630-0

kontakt@dr-johanna-budwig.de

Kontaktzeiten

Versandkostenfrei ab 30 €
Schneller Versand
Klimaneutral mit DHL GoGreen
Käuferschutz mit Trusted Shops
Bequemer Kauf auf Rechnung