Zutaten

Porridge Basis

50 ml Wasser
1 Teelöffel Ingwer gerieben
1 Teelöffel Kurkuma Pulver

Kürbis-Birnen-Kompott

1 Handvoll Birnenstücke
1 Handvoll Kürbisstücke
0.5 Teelöffel Zimt
3 Stück(e) Kardamomkapsel
75 ml Wasser

Topping

1 Esslöffel Sahnekefir oder Joghurt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 12 h
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 12 h 12 min

Zubereitung

1. Dr. Budwig Protein Porridge in eine Schale geben und Wasser einrühren.
2. Die Mischung abgedeckt über Nacht bei Raumtemperatur quellen lassen. So kann sich die Fermentation entfalten - im Kühlschrank würde sie langsamer ablaufen.
3. Am nächsten Morgen die Birnenstücke zusammen mit den Kürbisstücken (ca. 1 cm x 1 cm), Zimt, Kardamom und dem Wasser aufkochen.
4. Währenddessen gegebenenfalls überschüssiges Einweich-Wasser des Porridge-Breis abschütten.
Nun den Ingwer waschen, fein hobeln und zusammen mit dem Kurkuma-Pulver unterheben.
Dann das Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren.
5. Zum Abschluss Kürbis-Birnen-Kompott, Dr. Budwig Energiemix und Sahnekefir zugeben und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.585,7 kJ
Kalorien 379,0 kcal
Eiweiß 9,0 g
Fett 0,0 g
Kohlenhydrate 26,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.