Zutaten

Porridge Basis

50 ml Wasser
1 Teelöffel Ingwer gerieben
1 Teelöffel Kurkuma Pulver

Kürbis-Birnen-Kompott

1 Handvoll Birnenstücke
1 Handvoll Kürbisstücke
0.5 Teelöffel Zimt
3 Stück(e) Kardamomkapsel
75 ml Wasser

Topping

1 Esslöffel Sahnekefir oder Joghurt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 12 h
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 12 h 12 min

Zubereitung

1. Dr. Budwig Protein Porridge in eine Schale geben und Wasser einrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2. Am nächsten Morgen die Birnenstücke zusammen mit den Kürbisstücken (ca. 1 cm x 1 cm), Zimt, Kardamom und dem Wasser aufkochen.
3. Währenddessen gegebenenfalls überschüssiges Einweich-Wasser des Porridge-Breis abschütten. Nun den Ingwer waschen, fein hobeln und zusammen mit dem Kurkuma-Pulver unterheben. Dann das Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren.
4. Zum Abschluss Kürbis-Birnen-Kompott, Dr. Budwig Energiemix und Sahnekefir zugeben und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.585,7 kJ
Kalorien 664,0 kcal
Eiweiß 21,0 g
Fett 42,0 g
Kohlenhydrate 64,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.