Zutaten

Zutaten

60 g Vollkornspaghetti (Dinkel)
25 g frische Vollmilch
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Esslöffel Olivenöl
1 Mittelgroße(s) Zwiebel(n)
1 Teelöffel Sojasauce
0.5 Teelöffel Natursüße nach Wahl
8 g Sojamehl
1 Mittelgroße(s) Tomate

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden, ebenso die Knoblauchzehen.
2. In einem vorgeheizten Stieltopf Olivenöl erwärmen, darin die Zwiebelstückchen anschwitzen.
3. Das Sojamehl und die Knoblauchzehen dazugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis das Sojamehl zerfällt.
4. Nicht anrösten - sonst verliert das Sojamehl seine Bindekraft.
5. Vollkornspaghetti laut Packung mit ausreichend Salzwasser kochen.
6. Die Tomaten im Mixer oder mit dem Stabmixer mit der Milch pürieren und zu der Sojamehl-Mischung geben.
7. Unterrühren, mit Meersalz, Sojasauce, Streichfett und evtl. mit Natursüße abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.682,0 kJ
Kalorien 402,0 kcal
Eiweiß 12,0 g
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g

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