Zutaten

Zutaten

100 g Spinat
1 Kleine(s) Apfel
1 Mittelgroße(s) Grapefruit
100 ml Pflanzendrink
0.5 Stück(e) Zitronensaft
1 Esslöffel Linugold®

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Den Blattspinat und den Apfel gründlich waschen. Den Apfel halbieren und eine Hälfte vierteln, die andere Hälfte in Scheiben oder Stücke schneiden.
2. Die Grapefruit halbieren, die eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen.
3. Den Spinat mit dem pflanzlichem Drink, Dr. Budwig Porridge, gevierteltem Apfel, Grapefruit- und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles kräftig mixen.

4. Anschließend die Dr. Budwig Linugold Leinsamen dazu geben und 10 Minuten quellen lassen, damit die Bowl eindickt. 
5. Zum Schluss das Algenöl Orange unterheben und mit ein paar grob gehackten Walnüssen, den Apfelscheiben und den filetierten Grapefruitstücken garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.710,0 kJ
Kalorien 454,0 kcal
Eiweiß 12,7 g
Fett 17,2 g
Kohlenhydrate 42,3 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.