Vegane Smoothie Bowl mit Blattspinat, Apfel und Grapefruit
Diese leckere und vegane Smoothie Bowl versorgt den Körper mit einer Extraportion Omega-3 und Vitamin D! Milder Spinat, saftiger Apfel und spritzige Grapefruit werden hier mit einem Teelöffel Dr. Budwig Algenöl kombiniert - und dieser liefert 2.300 mg Omega-3 Fettsäuren und 1.000 IE Vitamin D.
Zutaten
Zutaten
100
g
Spinat
1
Kleine(s)
Apfel
1
Mittelgroße(s)
Grapefruit
100
ml
Pflanzendrink
2
Esslöffel
Dr. Budwig Porridge
0.5
Stück(e)
Zitronensaft
1
Teelöffel
Omega-3 Algenöl Orange
1
Esslöffel
Linugold®
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Blattspinat und den Apfel gründlich waschen. Den Apfel halbieren und eine Hälfte vierteln, die andere Hälfte in Scheiben oder Stücke schneiden.
2. Die Grapefruit halbieren, die eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen.
3. Den Spinat mit dem pflanzlichem Drink, Dr. Budwig Porridge, gevierteltem Apfel, Grapefruit- und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles kräftig mixen.
4. Anschließend die Dr. Budwig Linugold Leinsamen dazu geben und 10 Minuten quellen lassen, damit die Bowl eindickt.
5. Zum Schluss das Algenöl Orange unterheben und mit ein paar grob gehackten Walnüssen, den Apfelscheiben und den filetierten Grapefruitstücken garnieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.710,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 454,0 kcal |
Eiweiß | 12,7 g |
Fett | 17,2 g |
Kohlenhydrate | 42,3 g |
Anmelden