• Bequemer Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand - der Umwelt zuliebe mit DHL GoGreen!

Tomatensalat, indischer Art

Original Öl-Eiweiß-Kost

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/tomatensalat-indischer-art
Gesamtzeit 15 Minuten
Schwierigkeit leicht

Mit aromatischen Tomaten ist dieses Rezept eine exotische Variante. Das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl als Lieferant der lebensnotwendigen Omega-3-Fettsäuren rundet das Rezept geschmacklich ideal ab.

Zutaten

Portionen

125 g Tomaten
1 EL Leinöl (250 ml)
2 TL Apfelessig
0.5 TL Honig
1 EL Kokosraspeln
2 EL Wasser
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
2 Prise(n) Rosenpaprika

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Apfelessig, Honig, Pfeffer, Paprika und Salz ein Dressing herstellen und über die Tomaten geben.
  3. Kokosraspeln in einen Mixer geben und mit der Tasse Wasser fein pürieren.
  4. Anschließend über den Tomatensalat geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

Energie 790,8 kJ
Kalorien 189,0 kcal
Eiweiß 2,4 g
Fett 16,6 g
Kohlenhydrate 4,5 g