Zutaten

Zutaten

2 Prise(n) Rosenpaprika
0.5 Teelöffel Honig
2 Esslöffel Wasser
125 g Tomaten
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Prise(n) Salz
1 Esslöffel Kokosraspeln
1 Prise(n) Pfeffer
2 Teelöffel Apfelessig

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Apfelessig, Honig, Pfeffer, Paprika und Salz ein Dressing herstellen und über die Tomaten geben.
3. Kokosraspeln in einen Mixer geben und mit der Tasse Wasser fein pürieren.
4. Anschließend über den Tomatensalat geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

Energie 790,8 kJ
Kalorien 189,0 kcal
Eiweiß 2,4 g
Fett 16,6 g
Kohlenhydrate 4,5 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.