Tomatensalat, indischer Art Original Öl-Eiweiß-Kost
Mit aromatischen Tomaten ist dieses Rezept eine exotische Variante. Das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl als Lieferant der lebensnotwendigen Omega-3-Fettsäuren rundet das Rezept geschmacklich ideal ab.
Zutaten
Zutaten
2
Prise(n)
Rosenpaprika
0.5
Teelöffel
Honig
2
Esslöffel
Wasser
125
g
Tomaten
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Prise(n)
Salz
1
Esslöffel
Kokosraspeln
1
Prise(n)
Pfeffer
2
Teelöffel
Apfelessig
Zubereitung
Zubereitung
1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Apfelessig, Honig, Pfeffer, Paprika und Salz ein Dressing herstellen und über die Tomaten geben.
3. Kokosraspeln in einen Mixer geben und mit der Tasse Wasser fein pürieren.
4. Anschließend über den Tomatensalat geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 790,8 kJ |
---|---|
Kalorien | 189,0 kcal |
Eiweiß | 2,4 g |
Fett | 16,6 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
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