• Bequemer Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand - der Umwelt zuliebe mit DHL GoGreen!

Rote-Bete-Apfel-Salat

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/rote-bete-apfel-salat-vegan
Gesamtzeit 15 Minuten
Schwierigkeit leicht

Zwei tolle Vitamin-und Mineralstofflieferanten vereinen sich in dieser leckeren Rohkostvariante. Genießen Sie eine knackig-frische Mahlzeit, schnell zubereitet und wunderbar gesund.

Zutaten

Portionen

4 m.-große Knolle(n) Rote Bete
2 m.-großer herber Apfel (Äpfel) (Cox Orange, Boskop)
4 EL Apfelsaft
4 EL Apfelessig
4 EL Leinöl (250 ml)
2 Prise(n) Salz
2 TL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Die Rote Bete und den Apfel waschen, schälen und grob raspeln.
  2. Aus dem Apfelsaft, Essig, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Salz und Agavendicksaft eine Marinade herstellen und unter den Salat mischen.
  3. Ggf. nochmals abschmecken und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

Energie 853,5 kJ
Kalorien 204,0 kcal
Eiweiß 2,6 g
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 23,4 g