Rote-Bete-Apfel-Salat
Zwei tolle Vitamin-und Mineralstofflieferanten vereinen sich in dieser leckeren Rohkostvariante. Genießen Sie eine knackig-frische Mahlzeit, schnell zubereitet und wunderbar gesund.
Zutaten
Zutaten
1
Teelöffel
Agavendicksaft
1
Mittelgroße(s)
herber Apfel (Äpfel) (Cox Orange, Boskop)
2
Esslöffel
Apfelsaft
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
2
Mittelgroße(s)
Knolle(n) Rote Bete
1
Prise(n)
Salz
2
Esslöffel
Apfelessig
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Rote Bete und den Apfel waschen, schälen und grob raspeln.
2. Aus dem Apfelsaft, Essig, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Salz und Agavendicksaft eine Marinade herstellen und unter den Salat mischen.
3. Ggf. nochmals abschmecken und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 853,5 kJ |
---|---|
Kalorien | 204,0 kcal |
Eiweiß | 2,6 g |
Fett | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 23,4 g |
Anmelden