Zutaten

Zutaten

1 Teelöffel Agavendicksaft
1 Mittelgroße(s) herber Apfel (Äpfel) (Cox Orange, Boskop)
2 Esslöffel Apfelsaft
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
2 Mittelgroße(s) Knolle(n) Rote Bete
1 Prise(n) Salz
2 Esslöffel Apfelessig

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Rote Bete und den Apfel waschen, schälen und grob raspeln.
2. Aus dem Apfelsaft, Essig, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Salz und Agavendicksaft eine Marinade herstellen und unter den Salat mischen.
3. Ggf. nochmals abschmecken und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

Energie 853,5 kJ
Kalorien 204,0 kcal
Eiweiß 2,6 g
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 23,4 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.