Zutaten

Zutaten

30 g Maronen
100 g Kartoffeln
100 g Rosenkohl
1 Teelöffel Balsamicoessig
1 Teelöffel Honig oder Ahornsirup
2 Mittelgroße(s) rote Zwiebeln
4 Zweig(e) frischer Rosmarin
2 Prise(n) Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskat
2 Mittelgroße(s) Bio Orangen
1 Teelöffel Honig oder Ahornsirup
100 ml Milch oder pflanzlicher Drink
1 Teelöffel Mehl
30 ml kaltes Wasser
1 Esslöffel rosa Pfeffer
0.5 Teelöffel Kurkuma

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Zubereitung

1. Maronen einschneiden, 20–30 Min. kochen, dann schälen.
2. Kartoffeln (15–20 Min.) und Rosenkohl (10 Min.) garen, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3. Zwiebeln halbieren, mit Dr. Budwig natives Olivenöl extra, Essig und Honig marinieren, 20 Min. bei 160 °C backen.

4. Maronen, Kartoffeln, Rosenkohl und Rosmarin in Dr. Budwig natives Olivenöl extra anbraten, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen.

5. Für die Soße: Honig erhitzen, mit Orangensaft und Milch ablöschen, einkochen. Mehl-Wasser-Mix einrühren, 2 Min. kochen, mit rosa Pfeffer und Kurkuma abschmecken.

6. Gemüse mit Soße und Ofenzwiebeln anrichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.606,6 kJ
Kalorien 623,0 kcal
Eiweiß 14,6 g
Fett 21,7 g
Kohlenhydrate 84,6 g

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