Zutaten

Zutaten

500 g reife Tomaten, gewürfelt
2 Tasse(n) Vollkornreis
1 Esslöffel Curry
1 Mittelgroße(s) Zwiebel
2 Zehe(n) Knoblauch, frisch
4 Tasse(n) Wasser
Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver,
2 Esslöffel Biophenolia 300+
frische Petersilie

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung

1. Den Vollkornreis zusammen mit dem Wasser bei geringer Hitze aufkochen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel weiter garen.
2. Dann die Wärmezufuhr reduzieren, sodass der Reis mehr durch Quellen, als durch Kochen gart (die Kochzeit beträgt ca. 20 Minuten).
3. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und würfeln.
4. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und ebenfalls würfeln.
5. Die restlichen Zutaten werden zum Ende hin noch mit gegart und weichgekocht. Hierfür die Kokosraspeln, Zwiebel,, Knoblauch, Tomaten, Pfeffer und Curry hinzufügen und alles maximal 5 Minuten weiterkochen Erst kurz vor dem Servieren das Dr. Budwig Olivenöl und mit Steinsalz abschmecken.
Je nach Geschmack kann auch das Dr. Budwig Streichfett Tomate eingesetzt werden.
6. Zum Schluss die gehackte Petersilie über den fertig gekochten Reis streuen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.594,1 kJ
Kalorien 381,0 kcal
Eiweiß 6,9 g
Fett 19,4 g
Kohlenhydrate 41,9 g

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