Veganes Porridge mit Aprikosenkompott
Dieses Powerfrühstück aus gesunden Flocken enthält alles, was der Körper für einen Tag voller Leistung braucht. Dazu gehören Eiweiß, Mineral- und Ballaststoffe, Vitamine und natürlich eine ordentliche Portion Omega-3 - aber auch leckere, fruchtige Aprikosen in Kombination mit frischer Minze.
PDF herunterladen
Zutaten
Zutaten
0.3
Teelöffel
Ceylon Zimt
2
Teelöffel
Sojaquark
1
Messerspitze(n)
Bourbon Vanille
3
Esslöffel
3-Korn-Flocken oder Haferflocken
3
Aprikosen, in Spalten
150
ml
Hafer- oder Mandelmilch
1
Esslöffel
Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone (250 ml)
3
Blatt
frische Minze
Zubereitung
Zubereitung
1. Flocken und Milch im Topf aufkochen und einige Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen.
2. Aprikosen mit einem EL Wasser im Topf einige Minuten sanft einköcheln lassen und mit Zimt und Vanille verfeinern.
3. Porridge und Aprikosenkompott in eine Schüssel geben.
4. Mit Quark, Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone und Minze garnieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.231,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 293,0 kcal |
Eiweiß | 8,1 g |
Fett | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 52,1 g |