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Zutaten

Zutaten

0.3 Teelöffel Ceylon Zimt
2 Teelöffel Sojaquark
1 Messerspitze(n) Bourbon Vanille
3 Esslöffel 3-Korn-Flocken oder Haferflocken
3 Aprikosen, in Spalten
150 ml Hafer- oder Mandelmilch
3 Blatt frische Minze

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Flocken und Milch im Topf aufkochen und einige Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen.
2.  Aprikosen mit einem EL Wasser im Topf einige Minuten sanft einköcheln lassen und mit Zimt und Vanille verfeinern.
3.  Porridge und Aprikosenkompott in eine Schüssel geben.
4. Mit Quark, Omega-3 DHA+EPA Öl Zitrone und Minze garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.231,0 kJ
Kalorien 293,0 kcal
Eiweiß 8,1 g
Fett 5,9 g
Kohlenhydrate 52,1 g