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Veganes Budwig Müsli

die warme Variante

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/veganes-budwig-muesli-die-warme-variante
Gesamtzeit 10 Minuten
Schwierigkeit leicht

Das vegane Budwig Müsli als warme Variante ist ein idealer Start in den Morgen. Es sorgt für inneres Wohlbefinden und versorgt den Körper zu Beginn des Tages mit den lebenswichtigen Omega-3- Fettsäuren. Buchweizenflocken sorgen für die schwefelhaltigen Aminosäuren. Eine Ergänzung, ganz im Sinn von Dr. Johanna Budwig.

Zutaten

Portionen

2 EL Buchweizenflocken
1 EL Hirseflocken
1 EL Haferflocken
1 EL Linufit®
150 ml Haferdrink
1 EL Leinöl (250 ml)
2 EL Heidelbeeren
1 EL Mandeln (gehackt)
Natursüße nach Belieben
4 m.-große Erdbeeren

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren und Erdbeeren waschen und ggf. halbieren. Die Hafermilch leicht erhitzen und die Buchweizen-, Hirse- und Haferflocken in den Topf geben. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Den Topf von der Herdplatte nehmen, leicht abkühlen lassen und Dr. Budwig Linufit Pur einrühren. Ebenso ggf. die Natursüße und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben. Alles in eine Schale füllen und mit Heidelbeeren, Erdbeeren und Mandeln bestreuen und warm genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.447,7 kJ
Kalorien 346,0 kcal
Eiweiß 7,7 g
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 35,1 g