Zutaten

Zutaten

0.5 Stück(e) Bio-Orange
4 Esslöffel Porridge
130 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser
1 Teelöffel Backkakao
1 Teelöffel Mandelmus
1 Teelöffel Kakaonibs

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Orange gründlich waschen und etwas Schale abreiben. Anschließend die Orange schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2. Dr. Budwig Porridge in Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen.
3. Dr. Budwig Linugold, Kakao, Orangenstückchen, Orangenabrieb und das Dr. Budwig Fermentgold Pur unterrühren. In eine Schüssel füllen und 1-2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren. Zum Abschluss das Porridge mit Mandelmus und Kakao-Nibs garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.686,0 kJ
Kalorien 640,0 kcal
Eiweiß 13,5 g
Fett 42,0 g
Kohlenhydrate 43,2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.