Zutaten

Overnight Oats

2 Esslöffel Soja Quark / Magerquark
80 ml Pflanzendrink / Milch / Wasser

Schokoladenschicht

10 g Schokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
2 Esslöffel (pflanzliche) Milch

Himbeerpüree

100 g gefrorene Himbeeren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Protein Porridge, Quark und Milch in ein verschließbares Glas füllen, umrühren und in den Kühlschrank stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit 2 EL Milch verrühren und auf den Overnight Oats verteilen. Das Glas verschließen und für mindestens 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2. 2 EL Omega-3 Öl über die Overnight Oats geben.
3. Die Himbeeren im Mixer pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Himbeerpüree auf der Schokoladenschicht verteilen und sofort genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.792,0 kJ
Kalorien 427,0 kcal
Eiweiß 20,4 g
Fett 14,9 g
Kohlenhydrate 47,4 g

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