Zutaten

Porridge

150 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser
2 Esslöffel (pflanzlicher) Joghurt
0.3 Teelöffel Bourbon Vanillepulver von Gewürzmühle Brecht
Etwas Ingwer

Topping

2 Stück(e) kleine Karotten
20 ml Wasser
Etwas Karottenscheiben
Etwas Walnüsse oder Pekannüsse
1 Prise(n) Zimt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Karotten schälen, klein schneiden und in Wasser weich dünsten. Karotten und Dr. Budwig Fermentgold cremig pürieren.
2. Pflanzendrink, Milch oder Wasser erwärmen und mit Dr. Budwig Porridge, Dr. Budwig Energiemix, Joghurt, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Bourbon Vanillepulver und Ingwer-Abrieb in einer Schüssel verrühren.
3. Das Porridge mit Karottenpüree, Karottenscheiben, Nüssen und Zimt garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.635,0 kJ
Kalorien 389,0 kcal
Eiweiß 11,8 g
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 53,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.