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Zutaten

Zutaten

150 g Dinkelvollkornmehl
150 ml Milch
100 g Magerquark
3 Prise(n) Muskat
2 Teelöffel Weinstein-Backpulver
100 g Magerquark
3 Esslöffel Braten & Backen
5 Prise(n) Paprikapulver
1 Mittelgroße(s) Apfel
2 Esslöffel gehackte Walnüsse
5 Prise(n) Pfeffer
2 Zweig(e) Thymian
2 Mittelgroße(s) Schalotten
2 Esslöffel Linugold®
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
2 Mittelgroße(s) Eier
5 Prise(n) Salz
1 Mittelgroße(s) Orange
0.3 Stück(e) Chilischote
0.5 l Natursüße nach Wahl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Dinkelvollkornmehl mit dem Backpulver mischen.
2. Anschließend mit Quark und Dr. Budwig Braten & Backen zu einem Teig kneten.
3. Eine Quicheform einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig zwischen 2 Backpapieren ausrollen und in die Form geben.
4. Mit einer Gabel einstechen und bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
5. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.
6. Eier mit Milch mischen, ggf. Dr. Budwig Linugold dazugeben und würzen.
7. Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse belegen; die Eimasse darüber geben und ca. 45 Minuten im Ofen bei 180°C backen.
8. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit dem Quark gut vermischen.
9. Orange schälen und in Würfel schneiden.
10. Chillischote sehr fein würfeln und unter den Quark mischen, mit den Gewürzen abschmecken, die Orangenwürfel dazugeben, verrühren und abschmecken.
11. Zu der Quiche reichen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.133,9 kJ
Kalorien 271,0 kcal
Eiweiß 15,2 g
Fett 11,6 g
Kohlenhydrate 23,1 g