Zutaten

Zutaten

2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
0.3 Teelöffel Honig
0.5 cm Ingwer
1 Esslöffel Kürbiskerne
125 g Tomaten
1 Mittelgroße(s) Zwiebel
3 Blatt Pfefferminz
2 Prise(n) bunter Pfeffer
2 Prise(n) Salz
1 Teelöffel Kürbiskernöl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und zur Seite stellen.
2. Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
3. Die Tomaten auf eine Servierplatte oder in eine Schale schichten.
4. Die Zwiebeln fein würfeln, Pfefferminzblätter hacken und den Ingwer fein reiben.
5. Für das Dressing Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit dem Kürbiskernöl mischen.
6. Nun die Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Honig und den Ingwer miteinander mischen und zu dem Öl geben.
7. Die gehackten Pfefferminzblätter dazugeben und über die Tomaten geben.
8. Die Kürbiskerne darüber verteilen, durchziehen lassen und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.121,3 kJ
Kalorien 268,0 kcal
Eiweiß 1,6 g
Fett 25,4 g
Kohlenhydrate 6,1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.