Spargel mit Budwig Mayonnaise Original Öl-Eiweiß-Kost
Für die Spargelzeit ein ideales Rezept zum Genießen. Auch gut vorzubereiten, da der Spargel heiß und kalt ein Genuss ist. Der Körper wird durch das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit reichlich ungesättigten Fettsäuren versorgt. Die Zutaten klingen ein wenig exotisch: wagen Sie es trotzdem! Die Mayonnaise ist in unserer Budwig-Küche ein regelmäßiger Begleiter.
                
            Zutaten
Zutaten
                                                                                            250
                                                     g
                                                                                                                                        Spargel
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            65
                                                     g
                                                                                                                                        Magerquark
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            35
                                                     ml
                                                                                                                                                                                                Omega-3 Leinöl
                                                    
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            15
                                                     ml
                                                                                                                                        frische Vollmilch
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Senf
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Mittelgroße(s)
                                                                                                                                        eingelegte Gurke
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            0.5
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Honig
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Prise(n)
                                                                                                                                        Salz und Pfeffer
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
Zubereitung
1. Den Spargel waschen, schälen und in etwas Salzwasser garen oder dämpfen.
                                                                                                                                                2. Für die Budwig Mayonnaise: Quark, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Milch und Senf mit einem Mixer mischen.
                                                                                                                                                3. Die eingelegten Gurken kleinschneiden und anschließend mit in den Mixer geben und fein pürieren.
                                                                                                                                                4. Die Budwig Mayonnaise mit etwas Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
                                                                                                                                                5. Es kann anstelle von Salz auch Shoyu verwendet werden.
                                                                                                                                                6. Die Budwig Mayonnaise mit dem Spargel mischen und ziehen lassen.
                                                                                                                                                7. Ggf. mit Petersilie verfeinern.
                                                                                                Nährwerte pro Portion
| Energie | 1.799,1 kJ | 
|---|---|
| Kalorien | 430,0 kcal | 
| Eiweiß | 11,4 g | 
| Fett | 36,2 g | 
| Kohlenhydrate | 10,6 g | 
Anmelden
 
                             
                                                                                                                                                                                    
                                                                                 
                                                                                                                                                        