Zutaten

Zutaten

1 Handvoll Trauben
1 Mittelgroße(s) Apfel
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
2 Esslöffel Sesam
300 g rohes Sauerkraut
1 Mittelgroße(s) Karotte

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Rohes Sauerkraut klein schneiden.
2. Apfel schälen und entkernen.
3. Karotte schälen und grünen Strunk entfernen.
4. Beides hobeln.
5. Trauben waschen, gegebenenfalls klein schneiden und entkernen.
6. Alles mit Dr. Budwig Omega-3 Öl Ihrer Wahl vermischen und mit leicht geröstetem Sesam bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.041,8 kJ
Kalorien 249,0 kcal
Eiweiß 5,0 g
Fett 15,7 g
Kohlenhydrate 15,9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.